Не болтай

      Павлику Морозову,
      посвящается.

 Друзья,
не помню я,
мне кто-то
пошутил.
Мол, Президент наш,
как Ульянов Ленин.
 Мечтает:
Миром завладеть
изо всех сил.
 Начать, решил
с Украинских -
окраин.

 Ленин разжёг
"Гражданскую -
Войну".
 А Президент наш,
аж на "Третью -
Мировую"..,
готов, поднять
весь наш народ,
 За Родину!
(В боях положить
Миротворцев -
  Армию).

...Я одёрнул болтуна:
 Кончай шутить.
Не дай Бог,
услышат патриоты.
"Куда-надо" -
успеют, сообщить.
 Тебе и мне -
достанется..,
до рвоты.

 О таких "прогнозах"
(вслух) нельзя,
говорить и думать.
"Слышат Стены"
С потрохами -
продадут "друзья".
(Бдительные парт. -
Еди.Рос. члены).

    28.07.2023.

 


Рецензии