Помчит меня завтра автобус...

Помчит меня завтра автобус,
  Что похож так на аэробус,
    В город солнечный - в Геленджик.
      И я там обниму невесту,
        Что стоит, конечно же, к месту
          Как настоящий мачо/мужик.

Поброжу я там по бульвару,
  Где бродят влюблённые пары,
    И где Лермонтов гордо стоит.
      Полюбуюсь на солнце, горы,
        Покупаюсь в тёпленьком море,
          Да на пляж совершив свой визит.

Не пройду я мимо дольменов,
  Что стоят там, как супермены.
    Не пройду я и мимо Ассоль,
      Что долго ждёт, преданно Грея,
        От любви становясь милее,
          Позабыв про разлуки и боль.

Помчит меня завтра автобус,
  На котором - красивый глобус,
    В город солнечный - в Геленджик.
      Там в музей схожу, на канатку,
        Для ног своих сделав зарядку,
          И в дельфинарий, что многолик.

            © Юрий Тарасов.


      


   


Рецензии