Вечернее

В ресторане было душно,
День осенний догорал.
Сделал я все то, что нужно,
Да обед свой прозевал.

Потому здесь, в ресторане
Пообедать и решил,
Позабыв о старой ране,
Выпивкой все подкрепил.

В ресторане было душно,
Вечер развлеченья ждал.
И противно, даже скучно,
Что-то нудно напевал.

То особенная песня
О гитаре и судьбе,
И душе, которой тесно,
Коль тебе не по себе.

Ем, молчу, мне интересно,
Что готовит мне судьба.
Ресторан такое место,
Где в почете лишь гульба.

Я же странно озабочен
Тем, что все зовут судьбой
Тот, кто выводах не точен,
Назовет то "Просто, сбой!"


Рецензии