И было утро...

У вечности, играющей роль моря,
Озвучивая эпизод прибоем
Под древнее вращение планет,
Стояли, прикасаясь крыльями друг к другу, двое...

И шли огни от них...
И молний свет - к верховьям
Космических высот летел, заполнив
Своим сиянием других земель рассвет.

И было утро...
И начало их историй...
И дети от любви их были
И слышен был божественный их смех...

И Тех, кто для любви двоих соединили...


Рецензии