Та сторона, где ветер
Та сторона, где буря.
Где поднимается племя,
Чтобы пройти сквозь тучи.
Путь не бывает легким,
Счастья не дарят даром.
Если судьба сражаться,
Быть поединку правды.
Копья летят в атаку.
Крик, и огонь пылает.
Выживешь, нет, не знаешь,
Но продолжаешь бой.
Свидетельство о публикации №123072800038