Одиночество. Ред 2

Бесценна тихая ночь,
Песня сверчков за окном,
Уходи одиночество прочь,
А проблемы оставь на потом.

Счастье летает ветром,
Разлука рвёт бытиё,
Сердце покрыто снегом,
Над головой - вороньё.

Мимо проходят люди,
Люди уходят в прах,
Бьются в осколки  судьбы,
И каждый, конечно, не прав.

А под Солнцем снова свет,
Под Луной - волка вой,
В душЕ сыпется снег,
Но, ты не со мной...

Радуга лишь на плакате,
Цветы увяли в жаре,
Есть место где- то на карте,
Но места там нет мне.

Долгая, долгая осень,
Покрытая ночью зима,
И всё же хочется очень
Простого летнего дня.

И каяться вроде бы не в чем,
Но мир обернулся бедой,
Ещё один день навстречу
Снова идёт войной.

А под Солнцем снова свет,
Под Луной - волка вой,
И снова сыпется снег,
Но ты не со мной...


Рецензии