Каждому Вождю нужна своя война!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Каждому Вождю нужна своя война! А иначе народ найдёт себе другого Вождя, а не этого жалкого хлюпика…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
В театрах видно мало драм,
Трагедий тоже мало.
Война и смерть нужна вождям,
Чтоб им всего хватало.
Малы иль велики вожди,
Добра от них равно не жди.


Рецензии