Не обернусь
Уже не греет.
Заледенелый мир пропах дождём.
Мы не услышим звон счастливой трели.
Пропали оба.
Больше не вдвоём.
Я не ушла. И ты всё так же рядом,
В душе всё так же слышно голоса.
Как надоело всё, я жалю ядом,
И о пощаде вою в небеса.
Треск по стеклу. Дожди.
И мы пустые.
За поворотом истину ищу.
Я по губам читаю - мы другие,
И о спокойствии в душе молю.
Я не ушла. И ты всё так же рядом.
Лишь только кончился о нас уже рассказ.
Я не грущу. Не жалю больно ядом.
Пусть дальше будет больше не о нас.
Свидетельство о публикации №123072803728