Прямо в рай

"Смотрю на Китай" -
А я прямо в рай и прямо сейчас!
Течение жизни идёт непрерывно,
И что кому кажется рисками часиков,
Завтра проявится рисками;
Что было фантазией - книгами Айзеков,
И новыми супер-моделе-артистками...
Как связан весь мир, и что эти связи?
Сквозь тонкий эфир и рисунками вязи...
А мы удивляемся, изобретаем,
В потоке замеса, свой велосипед,
И спадает завеса...


Рецензии