Планетами счастья живи

Вишну. Он - в Солнце.
Вот и другой ответ,
Который в тебе находится,
Как в множестве звёздных планет.

К себе приглядись ты внимательно:
С звездою ты схожесть найди,
И, среди множеств явлений,
Выбери все пути.

Яви свой выбор и действуй,
Расти звезду из любви,
Рождай созвездий плеяды,
Планетами счастья живи!

28.07.2023г.


Рецензии