Приливы и отливы звонков, людей, эмоций

Приливы и отливы
Звонков, людей, эмоций,
Качели бесконечно,
То вверх, то  сразу - вниз.
Порою молчаливо
Идешь, без всяких лоций,
Нет ничего навечно -
Пустой судьбы каприз.
И иногда на грани -
Ты выдавишь улыбку,
Когда тебе в награду -
Из злобы лишь оскал.
Слова так больно ранят -
Но право на ошибку,
Идя сквозь все преграды
Никто не отменял.
Приливы и отливы
Эмоций, чувств, метаний
Бывают бесконечно
Сейчас такая жизнь.
Не нужно боязливо
Искать всем оправданий,
Есть вещи, что навечно.
За них-то и держись...


Рецензии