Лучшее время года

Распахнуты настежь всех окон глазницы -
Весна на вершине своих акварелей!
Рассветы, румянясь бегут по аллеям.
Весна!
Согреваются зимние лица.

Весна - это время для вымытых окон.
Весна - это время чудес и веселья.
Весна восхищает кантатой капели.
Весна всех решивших влюбиться бьёт током.

Прошито весной алым атласом время.
Влюблённых становится тьма с каждым часом.
Весна на домах
На подъездах их
Маслом
Расписанных,
Будто фаянсовой гжелью.


Рецензии