Выпью за...

Выпью чаю за печалью и с печеньем, и с печатью жизни на пустой странице, чтобы появились лица тех, кто силится, стремится не убиться, не напиться, не попасться, не родиться там, где даже чиж - не птица.

Там, где счастья не дождаться, главное - не пасть, не сдаться.

Не померкнуть в Царстве бреда, не предать себя, соседа. Не бывать тому, что правда в китель тьмы переодета.

Помнить ценности свободы самому себе в угоду.

Выпью чаю за печалью запечатанных отчаянных. Озабоченных нечаянных, в океан судьбы отчаленных.


Рецензии