Будь со мной бесконечно!

Будь со мной бесконечно!
  Будь со мной навсегда!
    Буду тебя я вечно
      Согревать в холода!

Буду тебя я вечно
  Укрывать от дождей!
    И любить безупречно
      Много недель и дней!

Буду тебя я долго
  Ждать, скучать, обожать!
    И над тобой, как пчёлка
      Над цветочком летать!

Относиться беспечно
  К тебе? Нет! Никогда!
    Будь со мной бесконечно!
      Будь со мной навсегда!
        Буду тебя я вечно
          Согревать в холода!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии