Несутся громадные волны...

 Несутся громадные волны,
  Несутся одна за другой...
Конца им и края не видно, что
    происходит с Землёй?
Таких не бывало не разу, таких
      не увидишь нигде,
Континент за континентом они
затопляют, океаны бушуют везде...
 Это совсем не Цунами, это то
     что могло бы не быть,
Это людей сотворение, оно всё
     живое готово убить...
Когда ядерные ракеты вонзились
       в Мировой океан,
Волны на сто метров взметнулись,
   сильнейший возник ураган...
 Господи, пусть это нам только
  приснится, чем увидят глаза,
Не нажимайте на Красную Кнопку,
      это делать нельзя!!!
   Несутся громадные волны,
    Несутся одна за другой,
Конца им и края не видно, выбор
     будет сделан Судьбой...
      


Рецензии