Игра Войнов
Пыль всю с генералов сняв.
он пошел туда, за это.. .
"Млечную" дорогу ль.. - дал?
Дом взорвали профсоюзный.
Был в России этот стон.
Нужно ли объединение?
**
Слышен лишь плачевный звон.
***
Что мне дали, - непонятно.
***
- Руки дали. Мы при чем.
Свидетельство о публикации №123072803690