Гоните деньги на войну!

Гоните деньги на войну!
Зря что ли Родина кормила?
Свою почувствуйте вину,
Что до сих пор не победила!

Хватит у жадности в плену
Сидеть,кубышки охраняя!
Гоните деньги на войну,
Рублём страну обороняя!

Гоните деньги на войну,
Пока инфляция не съела,
Седую вспомнив старину,
Последний грош несите смело!

И старику,и пацану
Сказать хочу:чего вы ждёте?
Гоните деньги на войну,
Иначе всё-равно пропьёте!


Рецензии