Соль на рану и на великолепие!

Толпа, толпа, а кто-то место ищет!
Стрелы солнце пускает с утра!
Рать мужская курит в сторонке
Или на спине... на волне... ищет сверху себя?

Талии - не пояса?
Кто-то утягивает, кто-то расслабляется!
Зубы не острые у моря с утра -
Слюней белых много - кто так часто облизывается?

Не медные повязки у всех!
Кто-то сдвигает, расстёгивает...
Чьи-то ноги переодеваться пойдут... Кровь закипает -
Кто-то искупаться уйдёт - соль на рану и на великолепие!


Рецензии