Мелодия Тайного Смысла...

1
Сплетение Созвездий...
Мелодия Тайного Смысла...
В тишине
предрассветного покоя
потерялась – знакомая Нота...

2
Какая-то властная Сила
тянет отверженных в Небо.
Боль их – скрывают лица.
Но разве –
это что-то меняет?!.

3
Нашедшие Смысл
в бессмыслице,
не страждущие;
но хотящие,-
делают ход за ходом,
не думая,
что Смерть уже рядом!

4
Уснувшая Трава,
хрустальная Роса
и первый луч Рассвета...
Как горько,-
что для нас –
это давно уже не Чудо!((


Рецензии