В День Крещения Руси
28.07.2023 г.
В День Крещения Руси - Солнце с неба
Нещадно палит . Православная вера - свет
В сердцах христиан зажигает . И Законы
Христа - всем исполнить с молитвой велит .
Святость и добродетель - жить нам в мире
И дружбе , в любви предлагает .
Сквозь века этот Праздник - мы искренне в
Душах своих бережем . А Духовности корни
На свершение праведных дел окрыляют . В
Единении наций - его на Руси мы несем . И
Господь из небес Благодать нам за это всем
Дарит .
И пусть Вера , Надежда , Любовь - нас к
Свершениям новым зовут . С нами Бог над
Россией . Он и Божия Мать - нас в беде
Никогда не оставят . Наши Души очистят от
Зла . Сострадания в сердце - дадут . И на
Праведный Путь - если надо бесстрастно
Направят . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123072803648