Нескучный сад

Я помню всё и даже платье,
В котором ты ко мне пришла,
Неторопливые объятия
Пожар любви ты разожгла.

По городу бродили мы ночами,
В тени аллей «Люблю» шептал,
Нескучный сад, в нём 40 отмеряли,
Стихия чувств, в них летом утопал.


Рецензии