В ночи
И молния-стрела была,
И тучи небо всё закрыли.
Ручьи по тротуарам плыли...
Молитву я потом прочла
И сладко до утра спала.
Сегодня ночь тиха, безлунна,
А вот вчера была гроза...
И я, как будто бы молчунья,
Смотрела долго в небеса.
И увлажнились вдруг глаза,
Дивясь природы чудесам.
Свидетельство о публикации №123072800364
Замечательная пейзажная лирика!!!
Полина Рахова 26.03.2024 05:17 Заявить о нарушении
Лариса Потапова 09.04.2024 10:31 Заявить о нарушении