Сегодня и сейчас
А ложь всегда удобна без прикрас,
И что бы не случилось с нами завтра,
В запасе есть сегодня и сейчас.
И даже если дождь с утра резвиться,
И хмурый день меняет планы все,
Есть шанс сегодня всласть повеселиться,
С друзьями выпить чашечку глясе.
И пусть сегодня всё не так, как хочешь,
Намокли туфли и сломался зонт,
Но ты живёшь и плачешь, и хохочешь,
И на сегодня в жизни есть дисконт.
Свидетельство о публикации №123072803638