Или мажором одарит...

Поезд природный, всегда на перроне!
Клин журавлиный не в небе сейчас!
Чужие рубежи не восхищают!
Божественная пена не у моря - там бреется где-то, царь...

А потом уплывёт он к Елене, быть может!
Мужи к любовницам спешат?
Что вытворяет любовь - блудница -
Готовит вечный карнавал?

Кто-то молчит, кто-то слушает!
У кого рядом море шумит?
Перрон. Поезд дёргается...
Вагоны ровно встанут в клин!

Там уже паруса где-то натягивают!
Там корабли щупают середину!
Выводит волна минор
Или мажором, одарит...


Рецензии