Крещению Руси

Пусть сотни, тысячи пройдут
Годов от клятвы божьей,
И праведник, и хитрый плут,
Готов молиться тоже.
Для нас знамения тот день,
Навеки стал иконой,
И божья радужная тень,
Зовёт идти за оной.
Нас много праведных и верных,
Разъединить не в силах зло,
И выродки из адской скверны...
Мы крест возвысим на чело
Во имя  правой веры.


Рецензии