Вчера я радовался солнцу

Вчера я радовался солнцу –
Сегодня день в ночи погас.
И сердце как-то громче бьётся
Предчувствие гнетёт ни раз.

И от чего, скажи на милость,
Усталость в теле и мозгу.
Ты мне обидчивой приснилась
Я пред тобою, что в долгу?

Причин не вижу для разрыва,
Но ты не та, что знал вчера,
Когда от первого порыва
Ты возгоралась, как заря.

Я любовался и старался
Не пропустить сей миг любви.
В твоей поддержке я нуждался
Скрывая чувства все свои.

Наверно, слепо ошибался,
Не разглядел и не понял.
С тобою дерзко обращался
И просьбе сердца я не внял.


Рецензии