Не вредно иногда всплакнуть

Слеза, хрустальна и чиста!
Позрачная, солёная  на  вкус!

Когда человек плачет втихомолку,
Он этим облегчает душу от проблем!

А плач ребёнка - это зов на помощь!
Или защита,  от кого-то,  самого себя!

Так не стесняйтесь, слёз своих не прячьте!
Не вредно, для здоровья, иногда  всплакнуть!


Рецензии