Искуйство

Живу средь стен исписанных дебилами,
хотя отчасти виноват в их появлении.
И нет того, кто б смог собраться с силами,
чтоб известИ постыдное явление.

Мне говорят - они так утверждаются,
как ты тогда расклёшенностью брюк.
Но брюк покрой со временем меняется,
чтобы в кладовке оказаться вдруг,

где став потом обыкновенной тряпкой,
той, что в хозяйстве безусловно пригодится,
так непохожей на стены заляпанность,
которой красивший её кретин гордится.

Для этого названье есть - "искуйство",
где вместо "к" должна быть буква "х".
Словечко с юмором и лёгкой грустью,
как символ этого, по-глупости, греха.







 


Рецензии