ноги в песке
где-то далеко была та, ради которой он учился летать
теперь обожжённые крылья валялись на пыльном чердаке
он сломал их об коленку, когда они расстались и навсегда
в его глазах осталась печаль и в невесты он выбрал девушку-одиночество
она шла рядом, не приближаясь и не протягивая ему руку
песок под её ногами становился небом, цветами и музыкой
на ней было белое платье, она любила ветер и его, всегда
#andrewjaddart
Свидетельство о публикации №123072803543