Тонко...
Вытеснила лёгкая прохлада.
Реки побежали по двору,
Ветки поднимают в палисадах.
Сил набралась жухлая трава,
Вижу - заскользила кровь по венам…
Как немного нужно нам - слова,
Взгляд, улыбка - и простор вселенной,
Выдаст тайны острому уму.
Пылкому в ответ пошлёт взаимность.
Тонко направляет свет во тьму
Жизнь - из строчек собственного гимна.
Тополь веселеет на глазах,
С каплями играется листвою…
Дождь кому-то нуден, как вокзал -
С шумною и глупою толпою…
28.07.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123072803518