Необходима нам
Она даёт заряд душе.
Чтоб жизнь не пролетала мимо,
Чтоб выдохнуть на вираже.
И хочется нам насладиться,
Энергией любовного огня,
Который может вновь родиться,
Наше сознанье теребя.
И каждой клеточкой ответит
Заряд, ударивший грозой.
Нельзя вулкан тот не заметить,
Не окунуться с головой.
Свидетельство о публикации №123072803507
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.07.2023 06:58 Заявить о нарушении