Такие времена

Ушли  былые  времена,               
Нам  не  вернуть  уже  их  боле.               
Друзей  ушедших  имена,               
Мы  уж  не  слышим,  при  застолье.               
Мы  по  другому  все  живём,               
Язык  общенья  изменился.               
И  общих  песен — не  поём,               
Их  текст,  наверное — забылся.               

Виктор  Кригер.
Июль  2023 г.


Рецензии
Нет Виктор, песни не забыты..Да вот только петь нескем это верно...Уходят друзья...
Береги себя Витюша. люблю твои песни..
с душевным теплом -Надежда.

Надежда Евладенко 2   29.07.2023 13:59     Заявить о нарушении