Кума

Я-твой Кум,а ты -Кума,
Заводная кутерьма!
Каждый день ты,как юла,
Мозг выносишь мне до дна:
То дровишек наруби,
То порвались сапоги,
Ешь пирог -не наследи,
Топишь баньку -позови!
Постоянно Кум да Кум,
Взбеленила весь мой ум!
Скоро я сойду с ума,
Нервы выпиты до дна!
Ты же даже не жена,
Ты-Любимая Кума!
И,как рыжая Лиса,
Хороша,моя краса!
Сядь,уймись,приму 100 грамм,
Раз заботы пополам,
И живёшь недалеко,
Пью за вредность молоко!
Каждый день прошу у Бога,
Чтоб послал он мне подмогу:
Дай ей мужа,добрый Бог,
Чтоб я ноги уволок!


Рецензии