Остаются в плену
непроглядную горесть тоски
Мои чувства ключами на дверце,
нацарапали повесть любви
Дождь кует мое чёрное солнце,
Поскулив он уйдёт в конуру
Я быть может мечтаю согреться,
Но мой мир так и тянет ко дну
Это чувство, что гложет печалью,
Моё море, моё рандеву
Ода жизни, цена обещанью,
твоих уст, остаются в плену
Свидетельство о публикации №123072803458