Люди из массовки

В руках тает теплый арбуз,
Я - русская, ты по характеру Француз.
Ты откусываешь мяготь от сердца,
И щупаешь платье похожее на полотенце.

На тебе дурацкие модные подштаники,
Как у художника Джека в Титанике.
А в руках треснутый от удара ногой телефон,
Я иду и хохочу на весь квартал с тобой.

Мне так хорошо, словно я выиграла в лотерею,
Что бывает еще лучше, я просто не поверю!
Мы дойдем вместе до ближайшей остановки.
Первая и последняя встреча людей из  массовки...


Рецензии