Пиши как нравится тебе. Посвящается Павловой Тамар

А я хочу поздравить человека
Который, несомненно, это заслужил.
Ты на земле живёшь всего пол века,
А надо бы прожить ,ещё большую жизнь.

Да, я тебя, Тамара уважаю,
Ты очень верный и надёжный человек.
И я большой любви тебе желаю,
Да чтоб была она на целый век.

И пусть в твоей душе живёт надежда,
Что ты любима и друзьями и семьёй.
Пускай проходят мимо все невежды
И только вера о добре живёт с тобой.

Не верь подруга, ни каким наветам,
Ведь плохо скажут лишь от зависти к тебе.
С талантом ты, завидуют за это,
А ты пиши, как нравится тебе.


Рецензии