Черно-белое

Вся, вся, вся, вся в черном,
Живу в районе Нагорном,
В комнате с цветными стенами,
И шторами, как снег белыми.

Сошью из шторы костюм,
Покину затопленый трюм,
Белым мотыльком к свету,
Плевать, что времени нету.

Вся, вся, вся, вся в белом,
В возрасте, как персик, зрелом.
Вернулась бы я назад?!
Конечно! Там мой Брат...


Рецензии