Сжигая тебя

Гори прошлое, гори!
Пройдусь по тебе с мечом
Нет жалости! Нет жалости! Умри!
Жизнь - это всего лишь страшный сон!

Меня возбуждает ложь
Красивая как сатана
Меня бросает в дрожжь
От нереальности обмана

Люблю играться с истинной
Слова праведника страшны
Когда совру я - станет правдою
О том, что все сердца - мои

Ты не забудешь никогда
Отрезая кусочек сердца
Ты станешь навсегда моя
Гарем - в аду
Награда
За украденное детство

Я буду есть твое влагалище
Ты станешь мамкой, у меня
Корону дам
Над всеми ты безгрешная
Молча и небрежно
Сердце разбила пополам


Рецензии