Пишут как живут

Пишут многие о разном.
Пишут, - я ожесточен.
Доброту отвергнет Разум?
Никогда.
Тот не при чем.
Тело, жаль все ж убиенно.
Так к чему же мы идем?
- Брат, да я ожесточился!!!
Добрым был бы - жил бы.
*****
Слон.


Рецензии