Листок

Листок в выгоревших волосах...
Он летал уже в моих снах,
Поднимался до третьего этажа,
Когда я в депрессии была.

Он заставил меня побегать за собой
По луже кристально чистой голубой,
Он уже целовал меня в белую щеку,
И собирал в долгую счастливую дорогу.

Где сейчас этот мой спасительный листок?!
В краске мой загорелый локоток...
Я рисую его вместо креста на тонкой шее,
Свежая татуировка на выжившем теле...


Рецензии