Go to hell!

Гоу ту хэл! - они говорили,
Нажимая на кнопки свои.
На, получай! - мы отвечали.
И ракеты на цель пошли.

Так продолжалось не день и не месяц.
Годы шла та война.
Кто победил. Кого съела плесень.
Всех поглотила земля.

И в новогоднюю ночь от разрывов:
Двадцать, двадцать четыре - смотри!
Гоу ту хэл! - они повторяли,
Нажимая на кнопки свои.

Вот и кассетные бомбы в Донецке
Покосили дома и ребят.
Девять детских душ погибло от обстрела.
Этим утром нам говорят.

Ждём преступлений, чтобы ответить.
Возмездие словно игра.
Лишь двадцать процентов уничтожаем
Того, что везут туда.

И пока Украина на Запад открыта,
Будут они везти:
Кассетные бомбы, боеприпасы,
Оружие всё для войны.

В школе решали задачку с бассейном.
И если краник открыт,
Вода наполняет и переполняет.
И кто-то потом залит.



     Рю С.Ю. - 28 июля 2023г.

     27 июля 2023г. в России и в её новых регионах прошёл день памяти детей, погибших в Донбассе от обстрелов со стороны Украины.
     28 июля 2023г. Украина впервые нанесла удар по Донецку снарядами с кассетными бомбами, вопреки всем её письменным заверениям, что Украина не будет их применять против мирного населения Донбасса. Погибло этим утром от кассетных снарядов 9 детей.


Рецензии