Неслышно ступая в прибрежной волне

Неслышно ступая в прибрежной волне,
Она любовалась мгновеньем,
Минутами счастья, как будто во сне,
Отдавшись теплу и теченью.

Река обнимала, звала за рассвет,
Была продолжением чуда.
Казалось, печалей, тревог вовсе нет,
И хочется жить безрассудно.

Дарить, отдавать и ответов не ждать,
Вплетать свои нити в сиянье
Прекрасного мира, где можно летать,
А не принимать в наказанье…


Рецензии