Обойдётся

ОБОЙДЁТСЯ

Беспросветное, хмурое утро
Дождь шурует – не переставая…
На душе – беспокойно, нудно
Может злится бог, нам намекая?

Обойдётся, всё обойдётся
И не делайте сложных выводов
Всё уляжется, всё рассосётся
И вернутся привычные климаты!

- «Обойдётся» – наши родители
Говорили – в минуты отчаяния…
Обойдётся, чего мы не видели?
Прочь сомнения, переживания!

Июль 2023


Рецензии