Изучайте друзей языки!

Не учите немецкие фразы,
Мы не сможем их зверства забыть
Если мы не добили заразу,
То придётся опять повторить!

Не учите английский не стоит,
Для чего этот пафосный мат.
Тех кто вечно собакою лает,
Успокоит товарищ "САРМАТ"

Не учите французский не стоит,
Нам увидеть Париж не дано.
Тем кто козни и гадости строит,
Есть простое название гоVно!

Не учите японский не мучьтесь,
Им не вы а Курилы нужны.
Кто сгущает над русскими тучи,
Будут русским огнем сожжены!

Соберите все мысли и силы,
И с чужой не кормитесь руки.
Уважайте себя и Россию,
Изучайте друзей языки!

Лик Д.С.


Рецензии