Великому славному николаю михайловичу лядину

ОН ВОЗГЛАВЛЯЕТ ВЕДУЩИЙ И ГЛАВНЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ И ВОССЛАВИЛ И ПРОСЛАВИЛ СВОИМ ВЕЛИКИМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ ТАЛАНТОМ НАШУ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ И ВЕЛИКУЮ ВОЛЖСКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ СЫЗРАНЬ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ И КРАСИВУЮ И СЧАСТЛИВУЮ!!!


Рецензии