Компашка

"Бревно с глазами" - это комплимент,
единственный, что был услышан им.
Он в этот замечательный момент
ржал над упавшим корешем своим.

Ну, а когда себе расквасил нос,
пытаясь пробежать сквозь стену,
воспринял смех, как повод для угроз,
как дружбе верной горькую измену.


Рецензии