Умный осёл и глупая мартышка

ОН ЕЙ СКАЗАЛ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ:"ТЫ БЫЛА ГЛУПОЙ В СВОИХ АБСУРДНЫХ БОЛЬШИХ НЕЛЕПЫХ ОЧКАХ И ЕЮ И ОСТАНЕШЬСЯ"!!!"А Я ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО УМНЕЕ И ГЕНИАЛЬНЕЕ ТАЛАНТЛИВЕЕ ТЕБЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ БРЕННЫХ И ЭФЕМЕРНЫХ ГРЕШНИКОВ!!!"


Рецензии