Счастье хрупкое как бабочки крыло

Счастье хрупкое как бабочки крыло,
Прикоснешься и лишишь защиты.
Краткий миг, в котором хорошо,
Где как-будто грудью целой дышишь.

Так поймай мгновение, узнай,
Сохрани для памяти картину,
В дни грозы почаще вспоминай,
Как блестело солнышко улыбкой.

Может в том и компас, и магнит
В самых светлых, радостных моментах.
Что-то же должно нас всех вести
Среди тьмы на свет, который ищем.


Рецензии