Жатва Жалких...
Совесть сетует на быт
Гадость гадить обожает
Месть отмщеньем угрожает
Нрав душевный позабыт
Честь зачищенна посмертно
Людоедством славен люд
Мор жирует беспросветно
Интеллект интеллигентно
Этапирует этюд
Небывалое бывает
Сбыт несбыточной мечты
Нерадивый уповает
Руки яростно вздымает
Закусив слезой тосты
Окунулись - улыбнулись
Грех смывая вслед грешим
Босиком переобулись
Да чванливо фраернулись
Вновь советовать спешим ...
Свидетельство о публикации №123072803066