Справедливость

Я помню многих, с кем общался,
Тогда мы шли вперёд и вверх.
Спустя полвека, с ними повстречался,
Чтоб обсудить огрехи и успех.
Из прессы узнавали о героях
И не хватали с неба звёзд.
Шагали на параде строем,
Произносили  за  удачу тост.
По зову Родины со злом
сражались
Служить  Отечеству был наш девиз.
Но тучи над страной сгущались,
Жизнь,  превращая в уличный стриптиз.
Кулак и сила крепость набирали,
Что было общее, растащено давно.
Развал страны!Люди  пострадали,
Нам стать рабами было суждено.
Нельзя убить в народе справедливость,
Священна заповедь Руси:
Мудрость, воля и терпимость-
Верный ориентир  пути.


Рецензии